澳门巴黎人官网

主妇网首页 > 服饰 > 穿着搭配 > 冬季最清新的搭配参考 看完你就知道该怎么穿了

冬季最清新的搭配参考 看完你就知道该怎么穿了

2018-11-29 16:19:34 来源 : 主妇网 编辑 : 邂逅阳光

清新的搭配在夏季最为流行,但是冬季清新的搭配也同样很受欢迎,清新淡雅,非常年轻,下面就来看看今年冬季最清新的搭配参考吧!

10.jpg

6.jpg

高领白毛衣×牛仔裤

虽然冬天穿白色的毛衣很容易显脏,但是不得不说,白色毛衣的搭配是让人无法抗拒的,看到那种白色毛毛的感觉给人温暖的同时又看到十分的显清新,显精神,显年轻。

12.jpg

白色毛衣搭配的牛仔裤颜色中最好看的就是清新的牛仔蓝,仿佛就像看到了蓝天白云般那股美好纯净。

11.jpg

牛仔裤的款式可以是高腰九分裤的款式,露出脚裸,显高,显瘦,再搭配白色系的靴子,显时尚清新范的同时,又带有欧美风格。

9.jpg

除了白色的毛衣搭配白色系的毛衣外,搭配黑色的皮衣,搭配的牛仔裤,把毛衣塞在裤腰里显高,显腿长,显瘦,透露一股帅帅的复古气质。

8.jpg

白色毛衣也可以穿出BF风格,配上一顶鸭舌帽,再背上这两年很流行的腰包,这样的搭配可以说是休闲时尚,青春帅气的。

7.jpg

冬季出太阳暖和的时候可以借鉴以上这些直接穿白色毛衣的搭配,而天冷了又要怎么加衣服搭配呢!

5.jpg

翻领大衣

冬季主打的外套款式中,大衣一定是必不可少的,就比如秦岚示范的这身穿搭每个人都能驾驭的很好看,大衣的长度可以根据自己身高来选择,更显腿长哦!

4.jpg

白毛衣开衫×牛仔裤

白色毛衣除了以上这些内搭方法比较好学会,当外套的白色毛衣也特别有造型感,能搭配的单品也比较多,最经典的就是白色和黑色的搭配,不会挑人。

2.jpg

白毛衣开衫的穿搭最拉风,显身高,显时尚。款式上面要花点心思,袖子上可以选择泡泡袖元素,可选择有图案元素的毛衣外套,会显出高级的设计格调元素。

1.jpg

简简单单的白毛衣开衫选择这种红黑描边的款的,瞬间点亮了整体的颜色,显的时尚大气。

相关阅读

猜你喜欢

  1. 冬天时髦人都爱毛衣裙+长靴 打造明星走路带风气场

    长靴在冬季一定是女性必备的单品了,过膝长靴轻松即可打造出两米大长腿,要说长靴怎么搭配好看,一定是中长款的毛衣莫属不可,打造出冬季小慵懒又舒适保暖感。也是很多女明星最爱的冬季穿搭方式。

    time 2018-11-16 04:43
  2. 腿短穿什么裙子显得腿长 搭配对了也能拥有2米大长腿

    腿短穿什么裙子显得腿长?腿短没有选对裙子就显得很臃肿,那么冬天穿什么裙子显得腿长呢?下面我们就通过本文进行更多的了解吧。

    time 2018-12-14 03:25
  3. 腿粗穿什么裤子显瘦 这5款裤子不容错过

    大腿太粗是很多妹纸的烦恼,我们可以通过穿搭的方法来修饰腿型,那么腿粗的妹纸应该怎么选择裤子呢?

    time 2018-12-05 04:09
  4. 毛衣起球显质感差 五种处理毛衣起球的方法分享

    毛衣是冬季不可或缺的单品,尤其是很多女生多毛衣很是钟爱,看到喜欢的就要买的那种。但毛衣有很多材质制成也特别 容易起球,这是很多为此苦恼的问题。那么,毛衣起球怎么办呢?毛衣起球怎么处理呢?希望能帮到你哟!

    time 2018-11-23 11:07
  5. 冬季最清新的搭配参考 看完你就知道该怎么穿了

    清新的搭配在夏季最为流行,但是冬季清新的搭配也同样很受欢迎,清新淡雅,非常年轻,下面就来看看今年冬季最清新的搭配参考吧!

    time 2018-11-29 04:19
  6. 冬天衣服怎么搭配洋气又保暖 时尚达人教你穿搭技巧

    很多妹纸总感觉没有衣服穿,不知道有的衣服怎么搭配好看?现在福利来啦,小编给爱美的妹纸整理出冬天衣服穿搭技巧哦!

    time 2018-11-16 04:14
  7. 今年流行什么款式的羽绒服 穿对羽绒服显瘦又显高

    什么羽绒服好看又保暖?每年羽绒服是必备的款式,没有它冬季都不完整,那么今年流行什么款式的羽绒服呢?

    time 2018-12-27 02:49
  8. 冬天卫衣怎么搭配好看 最潮流的穿搭技巧都在这里

    冬天穿卫衣是很多妹纸喜欢的,帅气又好时髦,那么冬天卫衣搭配什么外套最有范呢?下面我们就通过本文进行更多的了解吧。

    time 2018-11-21 01:33

主妇网速递

主妇网首页

毛衣搭配图片相关商品

    毛衣搭配图片

COPYRIGHT © 2007-2018 salemjrpta.com INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1

技术支持与报障:izhufucom@qq.com