澳门巴黎人官网

主妇网首页 > 服饰 > 穿着搭配 > 今年流行什么款式的羽绒服 穿对羽绒服显瘦又显高

今年流行什么款式的羽绒服 穿对羽绒服显瘦又显高

2018-12-27 14:49:26 来源 : 主妇网 编辑 : 小小

什么羽绒服好看又保暖?每年羽绒服是必备的款式,没有它冬季都不完整,那么今年流行什么款式的羽绒服呢?

什么羽绒服好看又保暖

今年爆款羽绒服有哪些

羽绒服是每年冬季必买的,羽绒服颜色多姿多彩,长款短裤都有,适合各种身材的妹纸,那么今年流行什么款式的羽绒服呢?

什么羽绒服好看又保暖

什么羽绒服好看又保暖

今年短款羽绒服依旧深受妹纸们的青睐,长度刚好在腰的部位,搭配高腰裤显得腿长,一点也不臃肿,简约又时尚,对个矮个子的妹纸来说,冬天这样穿最好不过了。

什么羽绒服好看又保暖

短款面包服适合高瘦的妹纸,蓬松柔软不仅不会臃肿,还透着几分可爱,选择有很多种,冬季可以选择耐脏一点的颜色,保暖时髦两不误。

什么羽绒服好看又保暖

什么羽绒服好看又保暖

羽绒服的款式有很多种,复古学院风的短夹克,随性又百搭。拥有蓬松的下摆A字型羽绒服,显得腿长还显高,避免了臃肿的尴尬。

什么羽绒服好看又保暖

自带腰带的羽绒服更加显瘦,不仅凸显了腰线,好拉长了腿型,即可甜美又显帅气,非常好驾驭,百搭不挑人。冬季穿上她,不仅能抵御寒冷,还保留了时装元素风格。

什么羽绒服好看又保暖

什么羽绒服好看又保暖

长款羽绒服御寒效果更好,在冬季内搭一件毛衣,配上高筒靴子时髦又保暖,一整个冬季都是暖暖的。男生和女生都可以穿的长款羽绒衣,出街回头率也是百分百。

什么羽绒服好看又保暖

太空银羽绒服也是今年热门颜色,衣服设计感很闪亮,实在是太酷了。还有其他镜面镭射质感的羽绒服,也可以种草一下,潮流感十足。

什么羽绒服好看又保暖

什么羽绒服好看又保暖

冬季黑色羽绒服绝对是最显瘦的,连帽设计显得大气又时尚,内搭白色毛衣或是驼色毛衣,显得沉稳又有气质,在搭配黑色的高筒靴女神气质尽显,百搭不出错。

相关阅读

猜你喜欢

  1. 冬天时髦人都爱毛衣裙+长靴 打造明星走路带风气场

    长靴在冬季一定是女性必备的单品了,过膝长靴轻松即可打造出两米大长腿,要说长靴怎么搭配好看,一定是中长款的毛衣莫属不可,打造出冬季小慵懒又舒适保暖感。也是很多女明星最爱的冬季穿搭方式。

    time 2018-11-16 04:43
  2. 腿短穿什么裙子显得腿长 搭配对了也能拥有2米大长腿

    腿短穿什么裙子显得腿长?腿短没有选对裙子就显得很臃肿,那么冬天穿什么裙子显得腿长呢?下面我们就通过本文进行更多的了解吧。

    time 2018-12-14 03:25
  3. 腿粗穿什么裤子显瘦 这5款裤子不容错过

    大腿太粗是很多妹纸的烦恼,我们可以通过穿搭的方法来修饰腿型,那么腿粗的妹纸应该怎么选择裤子呢?

    time 2018-12-05 04:09
  4. 毛衣起球显质感差 五种处理毛衣起球的方法分享

    毛衣是冬季不可或缺的单品,尤其是很多女生多毛衣很是钟爱,看到喜欢的就要买的那种。但毛衣有很多材质制成也特别 容易起球,这是很多为此苦恼的问题。那么,毛衣起球怎么办呢?毛衣起球怎么处理呢?希望能帮到你哟!

    time 2018-11-23 11:07
  5. 冬季最清新的搭配参考 看完你就知道该怎么穿了

    清新的搭配在夏季最为流行,但是冬季清新的搭配也同样很受欢迎,清新淡雅,非常年轻,下面就来看看今年冬季最清新的搭配参考吧!

    time 2018-11-29 04:19
  6. 冬天衣服怎么搭配洋气又保暖 时尚达人教你穿搭技巧

    很多妹纸总感觉没有衣服穿,不知道有的衣服怎么搭配好看?现在福利来啦,小编给爱美的妹纸整理出冬天衣服穿搭技巧哦!

    time 2018-11-16 04:14
  7. 今年流行什么款式的羽绒服 穿对羽绒服显瘦又显高

    什么羽绒服好看又保暖?每年羽绒服是必备的款式,没有它冬季都不完整,那么今年流行什么款式的羽绒服呢?

    time 2018-12-27 02:49
  8. 冬天卫衣怎么搭配好看 最潮流的穿搭技巧都在这里

    冬天穿卫衣是很多妹纸喜欢的,帅气又好时髦,那么冬天卫衣搭配什么外套最有范呢?下面我们就通过本文进行更多的了解吧。

    time 2018-11-21 01:33

主妇网速递

主妇网首页

羽绒服相关商品

    羽绒服

COPYRIGHT © 2007-2018 salemjrpta.com INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1

技术支持与报障:izhufucom@qq.com