澳门巴黎人官网

主妇网首页 > 服饰 > 品牌服饰 > 夏天不穿裙子就白过了 今年夏天流行什么裙子

夏天不穿裙子就白过了 今年夏天流行什么裙子

2018-05-08 14:07:52 来源 : 主妇网 编辑 : xxh

夏天就这样瞬间的来了,夏天不穿裙子就白过了,那么,今年夏天流行什么裙子?走到街上,小编已经是看到一大波蛋糕裙,看来蛋糕裙在今夏一定是很火的。其实,一向走帅气风格的李宇春都为之迷倒呢!

13.jpg

今年夏天流行什么裙子?走到街上,小编已经是看到一大波蛋糕裙,看来蛋糕裙真的在今夏火了,之前李宇春在开演唱会的时候就罕见穿上了紫色蛋糕裙,要知道,春哥可是一直喜欢走帅气中性路线,毕竟在众人的印象中她穿裙子还是很少见的。

15.jpg

这次李宇春穿的梦幻的紫色蛋糕裙,可以说是惊艳四座,成为了全场的焦点,甚至还被登上了微博热搜,穿上蛋糕裙的春春帅气又不失柔美。

14.jpg

要说李宇春身上穿的这件紫色蛋糕裙,不是像李宇春这样非常高挑的身材,可能还是hold不住的。这件是Gucci新出的浅紫色纱质褶皱礼服裙,蛋糕花边梦幻至极,而重工刺激尽显奢华,穿裙子的李宇春也可以轻松驾驭造型。

网纱材质的蛋糕裙,能打造极致梦幻,极致仙气,即使不是紫色,任何一种颜色也是仙气袭人,有层次感的蛋糕状层叠设计,瞬间可以锁住大众的目光,也是可以大方的解决掉平胸这个问题。

11.jpg

你是不是没有想到,连一向少穿裙装的李宇春,竟将裙装带动的这么火?关键是人家美的360度无死角,再加上美腿,李宇春的穿衣品位简直是娱乐圈女星中的一股清流。

16.jpg

除了长款款式的蛋糕裙,李宇春还将半身蛋糕裙的搭配也是演绎到极致时髦,可帅气,可甜美,别有一翻味道,难怪在初夏街头就已经刮起了蛋糕裙风,这款裙装在夏天穿绝对是回头率百分百哦!

18.jpg

蛋糕裙适合什么身材穿

蛋糕裙的出镜率非常高,特别是像明星参加宴会活动穿的礼服当中,大都是适合穿长款蛋糕,因为是薄纱材质,再加上是蛋糕设计的蓬蓬裙摆,超级有层次感,粉色的像甜美公主,超级少女心,那到底蛋糕裙适合什么身材的人穿呢?

高个子女生

除了蛋糕裙是高个子女生驾驭地很完美的,其实小个子女生也适合,身高的缺陷可以选择穿一双高跟鞋来拯救,因为被裙子遮住了,别人也看不出来,而腰粗、屁股肉多也可以遮住,显腿长又遮肉。

17.jpg

小个子女生

小个子女生并一定就要选择长款蛋糕裙,毕竟没有高个子驾驭地这么完美,可以像杨幂身上穿的这件为参考,中长款蛋糕裙款式对于小个子女生来说简直是太完美了,更是腿细、胸大的女生展露性感高挑身材的利器呢!

相关阅读

猜你喜欢

  1. 想成为海边焦点吗 快看看哪款泳衣适合你

    马上就要进入夏天啦,炎热的天气让人恨不得每天都能钻进水里享受清凉,这也让海边、游泳池里多了很多爱好游泳的人,在那里总是少不了泳衣,女生们可以穿着漂亮性感的比基尼泳衣大秀身材,今天我们就一块来看看什么样的泳衣最适合你?

    time 2018-04-25 03:38
  2. 2018流行什么套装 春装搭配爆款出街约会首选

    又是一年春天,女人的衣柜总是少一件衣服的感觉有木有?新的一年衣橱也要大换新了,但对于懒得搭配的女生们而言,套装一定是最好的选择,不仅方便还不失时尚气质。那2018流行什么套装裙呢?小编给大家推荐一组春季套装搭配,不管是出街还是约会都非常适合。

    time 2018-03-16 05:02
  3. 丝袜哪个牌子质量好 2018年丝袜品牌排行榜

    春天正是穿丝袜的主打季节,不过穿丝袜最怕勾丝,那么,丝袜哪个牌子质量好?除了日本进口丝袜品牌质量可行外,其实国内的这些品牌的丝袜也有很多,下面,就一看看2018丝袜品牌排行榜10强吧。

    time 2018-03-29 05:00
  4. 《温暖的弦》张钧甯穿搭示范 满屏的女性温暖优雅OL风

    张钧甯和张瀚的新剧《温暖的弦》马上就要开播了,大家是不是非常期待塘主张翰回归电视剧作品呢?反正,小编是被女主角张钧甯在剧中服装造型给美到了,下面,就先一起来详细看看《温暖的弦》张钧甯穿搭示范吧!

    time 2018-04-25 05:26
  5. 2018春季开学穿什么 学生党穿衣搭配推荐

    学生党们都开学了,新的学妹入学,学姐们又成为老人了,要怎么搭配才能不被新入学的学妹们比下去了,看看这些推荐给学习党的穿搭吧。

    time 2018-03-08 10:39
  6. 春季如何搭配服装 韩国女生街拍为你示范

    女生一年四季都在想如何搭配衣服好看,到了新的季节新的问题又来了,春季要如何搭配衣服呢,看看韩国女生都是怎么穿的吧。

    time 2018-03-05 03:02
  7. 小西装新穿法 西装搭配裙装更显女人味

    西装如何搭配,很多女性朋友都是用西装搭配西裤来穿着,但是2018年我们要来点新花样,西装搭配裙装穿着,不仅时尚还更有女人味。

    time 2018-03-02 04:43
  8. 《北京女子图鉴》戚薇穿搭值得借鉴

    正在热播的励志青春电视剧《北京女子图鉴》,女主角戚薇话题热度高,而在造型这一块也是非常吸睛的,《北京女子图鉴》戚薇的穿搭值得借鉴,下面就快来看一看吧。

    time 2018-04-16 12:03

主妇网速递

主妇网首页

新款连衣裙相关商品

    新款连衣裙

COPYRIGHT © 2007-2018 salemjrpta.com INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1

技术支持与报障:izhufucom@qq.com